Adaloで多数決を取る方法

Adaloにて複数人のグループの意見をまとまるアプリを開発中です。
そこで、各ユーザーが選択したものから多数決を取り表示させる機能を実装したいと考えています。
Adaloで選択されたデータのうち、最頻値を表示させる方法が分からないです。
どなたか分かる方いらっしゃいませんか?よろしくお願いします。

たまたまなんですが、私も同じようなアプリを考えていて悶々としていました。いろいろ考えたんですが結局、分からなくて「これは表計算でやるのが一番!」という結論に達しました。

最終的に作ったのは以下のようなシステムです。
スプレッドシートAPIを介してAdaloからスプレッドシートにデータを飛ばして、スプレッドシート上でアンケート意見の抽出とソートをやって、それを外部データベースとしてAdaloに取り込みました。

「アプリは携帯電話会社はどこを使っていますか?」というアンケートを行い、それを数の多い順に集計してカスタムリストで表示するという内容です。

(アプリイメージ)

(参考アプリ)

でもやりたいのはAPIを使わず、Adalo単体でやりたんですよね、きっと?

よく考えたら簡単に出来る事が分かりました。アプリを載せておきます。一番使われている携帯電話会社を投票で選ぶという内容です。(APIは使いません。)

(アプリ)

携帯電話